Home / Tutorial / Cara Menggunakan 2016 Best Nine di Instagram

Cara Menggunakan 2016 Best Nine di Instagram

“Kok rame foto-foto terbaik 2016 ya? mereka ngitung like sendiri?”

Halo guys. Pasti beberapa hari ini banyak banget kan di timeline IG kalian keluar orang-orang yang ngepost momen terbaik mereka di 2016. Kalian jangan sampai ketinggalan dong. Kalau kalian berpikir kalo itu semua editan pake photoshop atau corel ternyata tidak. Ada generator yang bisa bikin otomatis post Best Nine in 2016. Gimana caranya? Yuk cek berikut ini :

Langsung aja buka 2016 Best Nine di alamat https://2016bestnine.com

Selanjutnya masukkan username kamu

Voila, foto terbaikmu di 2016 akan terpampang nyata dan bisa kamu pakai untuk update di IG.

Selain itu, kamu juga bisa share ke sosmed lainnya loh. Seperti Facebook dan Twitter

About redaksi

Check Also

Membuat Winter Village Vector dengan Adobe Ilustrator

Halo guys. Kali ini saya mau share video keren cara membuat Winter Village Vector dengan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *