Home / Artikel / Tempat Cari Foto Bagus dan Gratis

Tempat Cari Foto Bagus dan Gratis

Halo guys. Kamu bingung nyari foto bagus dan gratis? ternyata ada loh website yang menyediakan foto bagus dan gratis. Bagus dalam hal ini adalah berkualitas tinggi (HD) dan memenuhi unsur-unsur fotografi.

Anehnya semuanya berlisensi gratis. Bisa kamu pakai tanpa mencantumkan sumbernya. Lalu cek aja deh web-web yang menyediakan foto gratis ini :

Pexels

Pexels menyediakan foto dengan lisensi CC0. Pexels mengijinkan kita untuk memanfaatkan fotonya untuk kepentingan yang bersifat legal. Setelah saya berkunjung ke sana sangat lumayan sekali hasil foto-fotonya. Bisa kamu gunakan untuk ngeblog dan bahan poster. Bisa juga buat update-update instagram.

Pixabay

Kalo pixabay ini hampir sama kaya Pexels. Webnya juga hampir sama. lisensinya pun juga sama.

Freepik

Kalo freepik ini kebanyakan masih free vector sih. Banyak banget vector bagus yang bisa kamu gunakan. Namun untuk freepik kamu perlu memberikan sumber bahwa file tersebut dari freepik.

About redaksi

Check Also

Hobi Jalan-jalan? Yuk Jadi Travel Blogger

Internet memang luar biasa. Kita memiliki banyak kesempatan untuk melakukan segala hal. Salah satunya adalah …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *